河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 新城党建 > 基层党建
机关六支部召开支部党员大会,集中进行政治理论学习
日期:2018-06-28 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

 2018年625日上午,机关六支部在管委会前楼304会议室召开了支部党员大会,组织了集中学习。
支部书记卜明同志带领大家学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》的主要内容,同时布置每名党员会后进一步深入自学。然后,汪生开同志向全体党员传达了《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,以及省委办公厅关于印发《江苏省党政干部鼓励激励办法》、《江苏省进一步健全容错纠错机制的办法》、《江苏省推进党政领导干部能上能下办法》通知的主要精神。集中学习后,全体党员对于召开2018年上半年组织生活会事项进行了集中商议,议定了组织生活会的议程,明确要求每名党员应从“四个意识"牢不牢、思想解放够不够等五个方面进行自查,准备批评和自我批评的书面材料。

相关信息

河西新城