河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 新城党建 > 基层党建
机关五支部开展“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会
日期:2018-06-27 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  
2018626日上午,机关五支部在生态展示馆203会议室召开了主题为“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”的专题组织生活会。
 
 
会上,党支部书记章瑛同志向全体党员通报了支部班子围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严这五个方面深入查摆问题的情况和整改措施。管委会领导蔡国峻和支部书记章瑛带头认真开展了批评和自我批评。党员们也踊跃发言,就自身在工作中的不足进行了交流,对支部下一步工作提出了建议。
通过此次专题组织生活会,支部全体党员重温了不忘初心、牢记使命的精神,更深刻的理解了 “四个意识”,加强了支部凝聚力,为进一步解放思想、勇于担当、做合格党员开启了新征程。

相关信息

河西新城