河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 新城党建 > 基层党建
新城公司党支部召开“进一步解放思想、激励新时代新担当新作为”专题组织生活会
日期:2018-06-27 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

      2018625下午,新城公园党支部召开全体党员大会暨“进一步解放思想、激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。
按照机关党委部署要求,新城公司党支部认真落实组织生活会规定程序,会前对《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,以及鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件进行集中学习,支部班子、党员之间开展深入谈心谈话、广泛征求意见,支部班子成员和所有党员同志围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等方面要求,结合工作实际,认真撰写了对照检查材料,并作出整改承诺。
会上,支部书记、公司总经理徐如泉同志首先围绕“进一步解放思想、激励新时代新担当新作为”这一核心给所有到会党员同志上了一堂生动的党课。之后又向全体党员通报了支部班子查摆问题、开展批评和自我批评的情况。每位党员逐一进行对照检查,党员间也进行了相互批评。在批评和自我批评中,大家红红脸、出出汗,起到了统一思想、明确整改、增进团结的效果。会议还组织全体党员对支部班子进行了评议,对支部工作存在的问题提出了宝贵意见,几位支委当即表态,对于党员同志提出的意见建议,认真思考,积极整改到位。

    最后,徐如泉同志总结指出,公司全体党员同志要认真学习贯彻 《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》文件精神,立足本职岗位,兢兢业业,发挥正能量作用。党员干部要廉洁自律,加强自身学习,学有所得,为推进公司各项工作和发展争做贡献。

 

相关信息

河西新城