河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 新城党建 > 基层党建
管委会机关党委召开机关党建工作会议
日期:2018-06-27 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    为进一步落实机关党建工作责任,推进机关党建工作制度化、规范化建设,推动解放思想大讨论活动有序展开并取得实实在在的成效,以实际行动迎接建党97周年,机关党委于619日召开了机关党建工作会议。会议由机关党委专职副书记苏小刚主持,管委会副巡视员李小霞到会并讲话。

                  

会上,机关党委委员分别通报了当前机关党建工作和一季度机关党建督查情况、机关党建对标找差工作开展情况,并就“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会、解放思想大讨论活动第二阶段安排和管委会迎“七一”开展“一支部一特色”主题活动、支部半年工作总结进行了部署安排。
              
开展解放思想大讨论活动,是当前一项重要的政治任务,也是机关党建工作的重中之中,李小霞同志在讲话中强调:一要坚持正确导向,牢牢把握正确的政治方向,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,进一步解放思想,破除障碍;二要发挥带头作用,各级领导干部以及支委班子要带头解放思想,率先对标找差;三要坚持联系实际,要紧扣新城建设发展和各单位工作实际,带着问题讨论,迎着问题求解,提优补缺、务求实效。
管委会机关党委委员、机关纪委委员,各基层党支部书记、组织委员参加了会议。

相关信息

河西新城