河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 新城党建 > 基层党建
解放思想 对标找差 机关二支部赴市公建中心项目现场参观学习
日期:2018-06-12 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  
解放思想    对标找差
机关二支部赴市公建中心项目现场参观学习
 
68日上午,机关第二党支部在李小霞副巡视员的带领下,赴市公建中心南京长江大桥、长江五桥项目施工现场参观学习。市公建中心卜红旗副主任和组织人事处、交建一处、桥隧一处的领导接待并介绍了相关情况。
 
在长江大桥建设现场,项目负责人详细介绍了南京长江大桥封闭维修期间的施工建设管理情况,支部党员先后参观了大桥建设历史图片展,提升了大家对南京长江大桥建设历史的感知,以及采用的最新科技等。
在长江五桥项目施工平台上,支部党员观看了南京长江五桥规划图,详细了解五桥施工技术方面的创新科技。随后,大家还前往五桥主墩施工现场,对主墩钻孔、钢筋笼施工等进行了深入了解。
 
在赴市公建中心交流学习之前,64日机关二支部召开了专题学习会,传达学习了525日市委常委会集体调研河西·建邺的相关精神,以及531日管委会解放思想大讨论党组中心组(扩大)专题学习会精神,对二支部如何组织开展解放思想大讨论进行了研讨部署。
 
通过学习交流,二支部全体党员表示要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,解放思想,对标找差,立足岗位,创新实干,进一步提升干事创业的激情,努力为河西新城建设发展贡献更大力量和智慧。

 

相关信息

河西新城