河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 新城党建 > 基层党建
河西管委会党组召开中心组(扩大)专题学习会暨党组扩大会动员部署解放思想大讨论活动
日期:2018-06-05 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  2018年5月31日下午,河西管委会党组召开中心组(扩大)专题学习会暨党组扩大会,部署动员解放思想大讨论活动。会议由管委会党组成员、副主任古国才同志主持,管委会党组成员,各处室、各公司主要负责同志参加会议。

  会议首先由管委会党组成员吴冬霖同志传达领学了省委娄勤俭书记在4月28日全省党委中心组学习会上的讲话精神和市委张敬华书记在5月17日市委常委会上关于深入贯彻习总书记全面深化改革重要思想、扎实开展解放思想大讨论推动发展高质量的讲话精神,并宣读了管委会《关于开展解放思想大讨论活动的实施方案》和《2018年河西管委会党组落实机关党建领导责任清单》。

  管委会党组成员、副主任古国才同志就贯彻落实省市委关于开展解放思想大讨论活动精神,开展好管委会解放思想大讨论活动进行了全面动员部署。他强调,开展解放思想大讨论活动,是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻习近平总书记全面深化改革重要思想的具体举措。管委会(集团)各级领导干部和党组织要高度重视,严格按照省市委部署要求,紧扣“学习新思想,改革再出发,开放迈新步,发展高质量”的活动主题,把握正确方向,注重融入结合,彰显管委会(集团)特色,确保活动取得实实在在的成效。他要求,要把准方向统筹推进,凝聚形成解放思想的强大合力;领导要带头以上率下,发挥“关键少数”的示范引领作用;要广泛发动全员参与,努力营造解放思想的浓厚氛围。管委会(集团)上下要通过解放思想大讨论活动,着力破除盲目自满、因循守旧等制约全面深化改革开放、影响高质量发展的思想观念,增强创新实干、争先进位、走在前列的动力和干劲。管委会(集团)上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,以思想大解放引领实践大突破、事业大发展,为高标准建成现代化国际性城市中心努力奋斗!

相关信息

河西新城