河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 新城党建 > 基层党建
共青团南京金帆酒店管理股份有限公司支部组织召开第一次团员大会
日期:2018-04-08 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

   为加强金帆公司团建工作,更好地团结、带领广大团员青年积极投身于酒店事业发展,在管委会机关团委的指导下,根据《中国共产主义青年团章程》和《中国共产主义青年团基层组织选举规则》等相关规定, 南京金帆酒店管理股份有限公司团支部(以下简称:金帆公司团支部)于2018年3月23日组织召开了第一次团员大会。金帆公司团支部由南京青奥城建设发展有限责任公司、南京金帆酒店管理股份有限公司、国际青年会议酒店和南京国际博览会议中心四家单位组成,现有团员23名,实际参会团员21名。金帆公司党支部书记、总裁方立同志、金帆公司副总裁兼国际青年会议酒店总经理黄浩俊同志出席会议并讲话,管委会机关团支部副书记吴征兵同志应邀出席了会议,会议由管委会机关团委文体委员、金帆公司梁雪同志主持。

  大会在嘹亮的团歌声中拉开序幕。大会听取了金帆公司团支部第一次团员大会筹备组工作报告,听取通过了《共青团南京金帆酒店管理股份有限公司第一次团员大会选举办法(草案)》,并根据《办法》选举产生了共青团金帆公司第一届委员会委员。

  金帆公司副总裁兼国际青年会议酒店总经理黄浩俊同志向大会新当选的委员们表示祝贺,并对共青团工作和青年的成长表示支持并充满期待,希望今后团组织积极开展各项有益活动,以多种形式关爱团员青年的身心健康,帮助青年员工成长、成才。

  会上,金帆公司党支部书记、公司总裁方立同志对金帆公司团支部的工作提出了两点建议和要求:一是高举团旗跟党走。二是着眼服务谋发展。衷心祝愿选举产生的第一届团支部委员会能够牢记使命,团结带领广大团员青年再接再厉,奋发有为,推动金帆公司团支部的事业焕发出新的生机和活力。

  最后金帆公司团支部召开第一次支部委员会,明确了团委委员的职责和分工。会议安排国际青年会议酒店胡晓晴同志担任支部书记,俞国男同志担任组织委员,金帆公司宋忆萌同志担任宣传委员。此次大会的圆满召开,标志着金帆公司团支部的工作开启了新的篇章,踏上了崭新的征程。金帆公司团支部将切实加强团组织自身建设,团结和带领广大团员青年积极投身“强富美高”新南京建设的伟大实践中,推动团员和青年们的事业实现新发展、开创新局面,为实现“中国梦”发挥作用,贡献力量!

  

  

相关信息

河西新城