河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 新城党建 > 群团活动
河西管委会组织干部职工参加南京市第37届元旦健康长跑运动会
日期:2019-01-04 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

   

    欢歌载舞辞旧岁,快乐奔跑迎新年。201911日上午,以“全民健身再出发 砥砺奋进新时代”为主题的南京市第37届元旦健身长跑运动会起跑仪式在青奥村广场隆重举行。管委会机关及下属公司50名干部职工与全市4000名各界代表一起参加了起跑仪式和健身长跑活动,共同迎接2019新年的到来。管委会党组成员吴冬霖参加并出席起跑仪式。

   

    一年一度的元旦健身长跑运动会是贯彻落实“全民健身国家战略”, 助力“健康南京”建设,提高全民健康水平的一项历史悠久、参与广泛的传统活动,通过积极组织参加长跑活动,有效增强了管委会干部职工的强身健体意识,激发了管委会干部职工学习新思想、强化新担当,积极投身“强富美高”新南京和现代化国际性城市中心建设的激情和活力。

   

    简短的热身活动和起跑仪式后,河西管委会方阵以整齐的队形,迈着坚实的步伐,从青奥村广场出发,途经南京奥林匹克博物馆、“南京眼”步行桥,抵达终点——南京青奥体育实验室。途中,管委会的干部职工们精神饱满、朝气十足,拉起“解放思想创新实干 高标准加快建成现代化国际性城市中心”的横幅标语,高呼“创新实干,河西新城再出发”的口号,尽情抒发着对新一年的美好期待,表达出共建健康南京、助力河西现代化国际性城市中心建设的良好心愿,《南京日报》、《扬子晚报》等我市主要媒体在对长跑活动的报道中都配发了管委会方阵的照片,展现了管委会干部职工团结昂扬饱满的精神风貌。

    

    通过参加长跑活动,大家纷纷表示,新的一年,将充分发扬赛道上团结一致、不畏严寒、勇往直前的精神,以更加饱满的状态和热情,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,全身心投入即将展开的新年度各项工作,为高质量高标准加快建成现代化国际性城市中心贡献力量。

   

   

   

相关信息

河西新城