河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 新城党建 > 群团活动
滨江公园党支部组织党员观看电影《赵亚夫》
日期:2018-09-28 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  2018年9月26日下午,滨江公园党支部组织党员集中观看了电影《赵亚夫》,支部党员作为一线的园林环境的建设管理者,与电影产生了强烈共鸣。

  电影真实而深刻地塑造了一个平凡朴实、无私奉献的共产党员的先锋形象,展示了当代共产党人的为民情怀、高尚情操,是一部歌颂优秀共产党员、弘扬时代精神的主旋律影片。

  赵亚夫同志坚守农业农村半个世纪,捧着一颗忠心、一颗赤胆与一路风尘,与农民同甘共苦、艰难前行,以大地之子的形象感染、打动了观影的党员同志,大家纷纷表示,要向赵亚夫同志学习,心系群众、服务群众,干一行爱一行专一行精一行,以更加高质量的景区品质、更好的生态环境和服务水平回馈党、回馈市民和游客。

相关信息

河西新城