河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 新城党建 > 群团活动
河西管委会召开解放思想大讨论活动第二阶段工作推进会
日期:2018-06-29 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    根据委会开展解放思想大讨论活动方案安排,目前大讨论活动已进入第二阶段,为抓落实、促发展,督促活动有序推进,628日下午,管委会召开解放思想大讨论第二阶段工作推进会。管委会党组成员、管委会解放思想大讨论活动领导小组办公室主任吴冬霖主持会议,领导小组办公室全体成员参加了会议。

                 

   领导小组办公室成员、机关党委专职副书记苏小刚根据党组部署,在会上代表领导小组办公室结合河西管委会解放思想大讨论任务分工方案,就大讨论活动第二阶段工作具体安排进行了布置。

                 

吴冬霖主任就解放思想大讨论第二阶段工作安排强调三点意见。一要服务全局,把握重点。管委会重点学习讨论五个方面问题的牵头单位要主动靠前,带领有关单位组织召开好相关单位、各界人士座谈会,认真听取建议、研究解决方案;各处室、部门,各公司还要根据管委会活动统一部署,结合对标找差和自身业务工作实际,独立选择设置关联性高、针对性强的讨论主题举办解放思想大讨论,推动和深化活动的开展。二要联系实际,独立选题。在搞调研、找问题的同时,注意分析归纳形成有操作性的整改措施和理论成果,为下一阶段实践转化打好基础。三要对标找差,务实担当。各单位主要负责人要担当好活动第一责任人,活动联络员要主动协调沟通,坚持领导带头、全员参与、常态推进,切实把解放思想的要求落实到每一个人、贯穿到每一项工作中去,以达到统一思想、凝聚共识、理清思路,推动真抓实干、促进新城建设事业高质量发展的目的。

相关信息

河西新城