河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 新城党建 > 群团活动
不忘初心 携手共进——滨江公园举办2018迎新年职工徒步行走活动
日期:2018-01-02 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  12月29 日,2017年最后一个工作日,由滨江公园党支部、工会主办的职工迎新徒步行走活动在绿博园江堤广场拉开序幕,公园公司全体职工参与了此次活动。

  徒步运动是滨江公园工会每年辞旧迎新活动的一大特色,以徒步行走的方式跨年迎新不仅十分有意义,更旨在通过活动的开展,加强公司部门间交流互动,也让职工强身健体、锻炼毅力。

  在新的一年来临之际,作为河西滨江风光带(总长11.6km,沿线分别是万景园、绿博园、青年文化公园、鱼嘴湿地公园)的管理团队,用自己的脚步丈量公园每一片区域,亲自感受一年来的管理成果,共同展望2018公园新蓝图,意义非凡。活动中,公园公司副总经理周忠胜在给大家介绍了公园2017年建设发展情况的同时,更是勉励大家不忘初心、砥砺奋进,为把滨江旅游风景道建成新南京的标志性公园景区而团结奋进。

相关信息

河西新城