河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 新城党建 > 群团活动
管委会(集团)工会联合会成功举办迎新年职工登山比赛活动
日期:2018-01-02 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  为全面提升干部职工身体素质,丰富职工文化生活,加强管委会(集团)所属处室、部门和公司职工之间的沟通和交流,管委会(集团)组织的迎新年职工登山比赛活动在各级领导的关心支持下,经过一个多月的精心准备,于2017年12月27日下午成功举行。此次活动由管委会(集团)工会联合会主办、项目公司工会承办,得到了机关党委、机关团委和各公司的大力支持和积极响应,来自机关及所属公司将200余名干部职工参加了此次活动。

  比赛当天,管委会副主任古国才到现场为大家加油鼓劲,管委会(集团)工会联合会副主席、办公室副主任王建平主持开赛仪式,管委会(集团)工会联合会主席、副巡视员李小霞宣布开赛,管委会(集团)领导蔡国峻,项目公司工会主席、公司副总经理杨国涛和滨江公园总经理曹航南分别扣响男、女组队员起跑发令枪。随着发令枪响,大家以昂扬的斗志和饱满的精神奋力向山顶攀登,登山过程中,大家热情高涨,你追我赶,相互鼓励,充分发扬了奋勇争先的拼搏精神和团结协作的团队精神。

  经过近1个小时的角逐,登山比赛活动圆满结束。项目公司工会主席、副总经理杨国涛现场宣布了男子组和女子组一、二等奖获奖名单,来自国青酒店的阮元富和江滨酒店的于单分别摘得男子组、女子组的桂冠。管委会副主任古国才给男子组、女子组一等奖获得者颁发了证书,管委会(集团)工会联合会主席、副巡视员李小霞和管委会(集团)领导蔡国峻分别给女子组、男子组二等奖获得者颁发了证书。

  2018年新年即将来临之际,广大干部职工登高望远,既让大家在紧张的工作之余走进大自然,也增进了干部职工间的友谊,加强了团结互助,增进了单位的凝聚力,激发了广大干部职工干事创业、勇攀高峰的激情和干劲,大家纷纷表示要在今后的工作中切实做到将党的十九大精神学习成果,转换为服务河西现代化国际性城市中心建设的具体行动之中去,凝心聚力推进 “两聚一高”新实践。(供稿人:贾浩静、吴焱)

开赛仪式1

开赛仪式2

起跑1

  起跑2

 

男子组一等奖颁奖

女子一等奖颁奖

男子组二等奖颁奖

女子组二等奖颁奖

     团委工作人员

相关信息

河西新城