河西新城

当前位置:首页 > 工作动态
河西管委会召开2022年度基层党建工作述职评议考核会议
日期:2023-01-16 浏览次数: 显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

    1月12日上午,河西管委会机关党委在296会议室开展对各基层支部党建工作考核工作,现场检查支部记录本和党员发展材料、加分项目等相关材料,并对照管委会机关党建工作考核实施细则进行打分评比。

    当天下午,河西管委会2022年度基层党建工作述职评议会在210会议室召开。会议由机关党委专职副书记李彬彬主持,机关党委委员、机关纪委委员,机关党支部书记、支部委员、兼职党务干部参加会议。

    会上,3名机关党支部书记先后就2022年度抓支部党建工作情况进行述职,全体参会人员对各支部书记抓基层党建工作进行评议。

    党组成员、副主任、机关党委书记陈洁对基层支部党建述职情况逐一作了点评。她指出,一年来,我们深入学习贯彻党的二十大精神,巩固深化市委巡察成果和党史学习教育成效,在基层党建工作上下了很大功夫,切实发挥基层党支部战斗堡垒作用,各支部的组织力、战斗力明显提升。

    就进一步强化主体责任,持续抓好管委会基层党建工作,陈洁同志强调指出:要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的二十大精神,推动全体干部职工将学习成效,转化为推动河西新城建设的新理念、新思路、新举措、新办法。要强化党建引领作用,围绕项目建设、抗疫攻坚、应急处突、文明城市和模范机关创建、优化营商环境、提升城市品质、生态绿色发展等中心工作抓好党建,促进发展。要着力增强队伍战斗力,以换届改选为契机,全面加强基层党支部带头人队伍建设,突出抓好支部班子能力建设,强化服务意识,发挥好牵头抓总、领头示范、带头落实作用。

相关信息

河西新城