河西新城

当前位置:首页 > 工作动态
河西管委会检查滨江公园各项工作开展情况
日期:2022-08-26 浏览次数: 显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

    8月24日上午,河西管委会蔡国峻副主任,工程管理处项阳副处长等一行人赴滨江公园,对文明典范城市创建、安全生产、疫情防控、绿化养护等工作进行了现场检查。河西集团吕道峰副总经理、公园公司赵康兵董事长等陪同检查。

    检查组先后对中央公园、青年文化公园、鱼嘴公园、绿博园进行了现场检查。

    检查结束,蔡国峻副主任提出四点要求:一是高温结束,天气逐渐凉爽,随着市民游客增加,安全生产责任重大,要高度重视,杜绝安全事故发生;二是要紧跟市、区防疫主管部门要求,实时动态调整疫情防控等级,做好防疫有关工作;三是严格按照市、区文明办针对文明城市创建相关指标要求,复查园区“迎创”工作开展情况,对存在的疏漏和死角及时梳理、整改;四是要继续对接市、区水务部门,做好长江河道蓝线整治相关整改工作,加快园区厕所生态改造工程,进一步提升滨江岸线服务品质。

相关信息

河西新城