河西新城

当前位置:首页 > 工作动态
南京市建委调研河西绿色建筑和生态城区区域集成示范工作情况
日期:2021-12-29 浏览次数: 显示稿件总访问量 字号:[ ] 视力保护色:

    12月24日,南京市建委科研设计处副处长刘阳、建筑节能发展中心杨海全一行赴河西管委会考察河西绿色建筑和生态城区区域集成示范相关建设情况。河西管委会生态发展处、建邺区建设局陪同调研。

    生态发展处汇报了我委在绿色生态城区建设、绿色建筑审查等方面工作进展及取得的成效,并对《南京河西新城绿色建筑和生态城区区域集成示范》项目验收材料编制工作进行了补充说明。

    会后,市建委、区建设局前往青奥城区域能源中心、江东南路综合管廊项目现场进行了调研。他们肯定了河西管委会在河西地区绿色生态城区建设工作上取得的卓越成绩,并提出下一步要针对碳达峰、碳中和等低碳城市建设工作进行研究和开拓。

相关信息

河西新城