河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 工作动态
新城公司提前完成青奥双塔楼前蒸汽管道维修整改及送汽工作
日期:2019-04-15 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    48中午1330,新城公司经过连日奋战,顺利完成青奥双塔楼前蒸汽管道维修整改工作,正式恢复供汽,较原计划提前了3天向客户送汽。

    按照管委会部署,青奥村双塔楼前蒸汽管道维修整改工作,由新城公司协助青奥城公司进行全过程管理。接到任务后,新城公司编制详细计划,紧抓落实,迅速完成方案设计、专家论证、材料采购、施工及监理单位确定等各项准备工作,按照既定日期工程开工建设。

    本次检修最关键控制时间为停汽时间,因酒店经营需要有严格的要求。按照各方协调计划,330日青奥村锅炉房停汽,411日恢复供汽,后因金帆酒店工作需要,停汽时间推迟至331日中午,送汽时间不变。在停汽时间比原计划缩短的情况下,为保证供汽时间不能滞后,新城公司在保证施工质量与安全的同时,组织各参建单位昼夜施工,清明假期更是连续奋战了三个昼夜,于48日中午1330正式恢复供汽,较原计划提前了3天送汽成功。

    本次改造工程中,新城公司面对地下管线情况复杂、原有蒸汽管道资料不准确等难题,做到了全过程控制,蒸汽工作管焊缝一次性X射线检测合格率达到97.8%以上,管道试压、管道吹扫一次性成功,目前蒸汽管道已正常运行。下步新城公司将继续抓好沟槽回填、路面恢复等工作,本月完成剩余所有任务。   

                    
   

相关信息

河西新城