河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 工作动态
喜讯!金帆公司携旗下成员酒店再获多项殊荣
日期:2019-04-10 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  春回大地,万物更新,金帆公司再传喜讯。2019年4月4日,由江苏麦秋文化传媒有限公司、《map》杂志主办,以“臻品”为主题的“第三届金领结颁奖典礼暨红酒品鉴会”圆满落幕,金帆公司携旗下多家酒店再获殊荣。

  金领结奖评选以大数据评价体系为主要依据,根据网评数据高频热词,充分考虑酒店商务、度假、会务等不同业务构成形态,综合酒店设计、文化植入、服务标准等重要评判标准。评选工作历时4个月,最终角逐出年度22个大奖。

  值得一提的是金帆公司携旗下多家酒店再一次获得多项荣誉是:2018-2019年度酒店品牌最佳管理团队奖;国际青年会议酒店、国际博览会议中心分别获得2018-2019年度最具口碑会务酒店奖;金帆万源酒店荣获2018-2019年度最具口碑酒店式公寓奖。

  金帆公司携旗下酒店获此殊荣,是业界对金帆公司管理团队所做工作的认可和鼓励,也是对年度成绩的肯定。未来发展中,金帆公司将带领旗下成员酒店不断创新、稳健前行,以回馈业主、合作伙伴及每一位客户的信任与支持。

  

相关信息

河西新城