河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 工作动态
提前谋划 充分准备——金陵江滨酒店高标准迎接第二届江苏发展大会召开
日期:2019-04-10 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    江苏省将于2019518-20日在南京举办以“聚力新江苏,奋进新时代”为主题的第二届江苏发展大会暨首届全球苏商大会,根据省委省政府的统一部署和大会组委会的安排,金陵江滨酒店将承担200多位参会嘉宾的住宿保障任务,这也是金陵连锁酒店中唯一一家承担接待任务的酒店。金陵江滨酒店高度重视本届大会的接待服务工作,于44日召开专题会部署落实各项工作,严格按照“隆重、热烈、务实、简朴”的要求,举全酒店之力全面落实好各项服务保障任务,切实做到“高标准对接、高效率推进、高质量落实”。 

   

    准备会上,各部门总监结合部门工作重点和职能分工,在充分回顾和总结上一届大会接待经验的基础上,汇报了部门的接待方案和工作计划。张志坚总经理从人员、服务、设施设备、物资、菜肴等五个方面的准备和安全保障、食品安全、清洁卫生、环境布置及氛围的营造、沟通协调和报告等五项工作的加强提出了具体的要求和目标,在接待的准备和大会期间,明确职责和分工,严格落实责任制,任务分配到人,各司其职,密切配合,团结协作,从食宿安排、车辆使用、迎送服务等方面精心设计、周密筹划、积极主动,深入细致地做好接待和服务工作,确保大会有序顺畅,让嘉宾宾至如归,展现金陵品牌优质高效的服务。  

相关信息

河西新城