河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 工作动态
2019新春订货会暨江苏三翼8周年庆典在国际青年会议酒店圆满举行
日期:2019-03-13 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    310日,“匠心三一,定义卓越”2019新春订货会暨江苏三翼8周年庆典在国际青年会议酒店圆满举行。  

     

    2018年三一集团迎来历史最好业绩,销售创历史新高,同比增长60%20191-2月销售势头迅猛,较去年同期实现翻倍增长。

    长期以来,江苏一直是全国混凝土产业规模最大和技术领先大省。江苏省混凝土协会会长刘加平在致辞中表示,2018年全省年供应商品混凝土量达到2.4亿立方米,连续第十二年位列全国第一。十几年来,三一重工以其技术先进、品质优良、服务完善、资源雄厚等优势赢得市场,成为江苏混凝土行业不可或缺的主导力量之一。协会作为三一重工长期的合作伙伴,将通过团结和发挥各方力量,调动各种社会资源,为江苏省混凝土行业健康、稳定、可持续协调发展做出新贡献。  

   

    2019年政府工作报告指出,铁公基+地铁依旧是基建投资的重中之重。基础设施建设将不断推进,城镇化进程也将支持未来中国经济的长周期发展。未来,三一将继续坚持“与客户共利益、共成长,帮助客户成功”的理念,与客户携手并进,共创美好明天。    

    本次庆典,国际青年会议酒店的工作人员将每一个细节落实到每一个环节,得到了来宾的一致认可,宽敞的户外空间与高雅的宴会厅也为庆典活动增添了一道靓丽的风景线。    

相关信息

河西新城