河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 工作动态
学雷锋 我们一直在行动------国青会议酒店以实际行动践行雷锋精神
日期:2019-03-07 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  纪念第56个“学雷锋纪念日”及第20个“中国青年志愿者服务日”,积极培育和践行社会主义核心价值观,大力弘扬雷锋精神,国青酒店积极推动学雷锋志愿服务制度化、常态化,学雷锋先进集体宾客服务班组率先作出表率,在践行“学雷锋”精神的道路上大步迈进。 

  

    国青酒店宾客服务班组是一支全年24小时为宾客提供服务的队伍,由经验丰富的一线对客工作人员组成。他们发扬吃苦耐劳、乐于奉献的雷锋精神,第一时间为宾客提供帮助和服务,积极、主动、热情地满足来自五湖四海的宾客需求。

  作为酒店的第一道服务线,宾客服务班组牢固树立“金钥匙”的服务理念,时刻保持一颗热情的心,充分发扬敬老爱老、助人为乐、无私奉献的雷锋精神,全心全意投入到各项接待服务工作中,竭尽所能为客人提供宾至如归的服务,获得了宾客的一致好评

   

  雷锋精神,薪火相传。国青酒店将继续发扬“学雷锋”精神,全心全意为广大宾客服务。

 

相关信息

河西新城