河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 工作动态
金花飞扬,美誉传芳----金陵江滨酒店喜获金陵连锁酒店年度“感动金陵金花奖”
日期:2019-02-02 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    为了追求酒店卓越品质,激励员工提升职业素养,彰显自身价值,齐心协力发扬金陵以品质致胜的传统及感情化、个性化服务的特色,践行“细意浓情、体验金陵”的服务精髓,2019129日下午,金陵酒店管理公司在金陵饭店钟山厅组织召开了金陵连锁酒店2018年金花奖主题评优颁奖典礼。 

  

   

    金陵江滨酒店在2018年度连锁酒店“年度金花奖”评选中喜获佳绩,通过网络投票及管理公司“金花飞扬年度奖励计划委员会”综合评定,从各连锁酒店推荐的57名候选人中脱颖而出,获得了年度“感动金陵金花奖”,分别是“最佳销售人员”、“最佳工程师”、“最佳前厅服务员”,总经理获得了“最佳组织成效奖”,成为金陵连锁酒店中唯一收获多项奖项的酒店。宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,金陵江滨酒店的员工在日常工作中,时刻体现出踏实用心做事、传递细意浓情的服务品质,成就了连锁酒店年度奖项中的丰硕成果。表彰会上张志坚总经理对酒店取得的成绩做了简要总结,按照金陵连锁酒店整体实施方案,年初拟定了江滨酒店的“金花飞扬”卓越品质奖励计划,作为酒店月度工作常态化、持续化开展,2018年度酒店共有来自各部门的61位员工和5位中层管理人员获得“金花飞扬”月度荣誉奖项,9位员工获得年度荣誉奖项,为在连锁酒店“年度金花奖”评选中奠定了坚实的基础。表彰会现场气氛热烈,管理公司领导及其他成员酒店总经理对江滨酒店取得的成绩表示热烈祝贺,极大地激励了我们各项工作更上一层楼的信念和信心。 

   

   金花绽放,我心飞扬,2019年我们将以新的起点,更高的要求,继续发扬“金陵”精神,实现品牌铸就的金陵形象更美化,实现酒店服务品质和经营效益双丰收。

相关信息

河西新城