河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 工作动态
2019青奥艺术灯会正式亮灯,国青会议酒店高标准做好服务保障工作
日期:2019-02-02 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  “华彩金陵春 幸福中国年”2019128日青奥艺术灯会正式亮灯。为了顺利保障为期一个月的灯会活动,金帆酒店管理公司牵头国青会议酒店多次组织召开了灯会接待工作部署会议,制定了服务保障方案,根据职能分工,成立了10个工作组,细化分工,各尽其职,全力配合做好灯会期间相关保障工作。   

  为了给前来赏灯市民提供更多地便民和惠民服务,酒店餐饮部丰富了国青甜品站日常售卖产品,增加了休闲食品及冬日饮品;增设了两处“小聚点餐车”,品种既有传统小吃又有各类西式糕点;在此基础上,国青自制网红饮品以及新年花灯等装饰品也推出售卖。此外,酒店57层岚·酒吧餐厅作为绝佳赏灯点,为市民打开赏灯直通车,提供观景及餐饮服务。同时,酒店还采买了大型帐篷及取暖灯,作为灯会期间外围执勤和外卖物资保障补给点。 

  

    为保障灯会期间广大市民的出行安全,根据有关部门要求,实施国青文化中心周边路段部分封锁,严格管控出入动线,并对写字楼住户及其他合作单位车辆出入进行严格管控。酒店安保人员积极配合警方,做好酒店宾客及赏灯市民的指引工作。期间,灯会安保组在酒店设立了安保维稳临时指挥部,相关负责人亲临现场,确保市民赏灯安全有序。

  

    国青文化中心双塔楼体亮化为本次灯会的重要元素之一,酒店及时完成了损坏灯光的修复工作,保证了国青文化中心外围整体亮化效果。灯会期间,国青酒店上下一致,齐心协力,为保障此次富有特色、平安祥和、百姓满意的灯会做出自己应有的贡献。

相关信息

河西新城