河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 工作动态
江苏省福建晋江商会会员代表大会暨南京晋江商会成立五周年庆典晚会在国青会议酒店顺利举行
日期:2019-01-10 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    新年伊始,1月6日,江苏省福建晋江商会第一届第二次会员代表大会暨共“‘晋’五年 ‘苏’写辉煌”南京晋江商会成立五周年庆典晚会在国际青年会议酒店顺利举行。大会汇报并总结了2018年江苏省福建晋江商会的工作情况,对2019年商会工作进行了各有侧重、内容广泛的探讨和交流。

 

  大会强调,2018年江苏省福建晋江商会围绕“自身建设、服务会员、助推交流发展、公益事业建设、商会平台升级”等方面认真推进各项工作的开展,取得了新成效、新发展、新突破。2019年商会将继续围绕“发挥商会职能、提升服务水平、创新工作形式、增强商会凝聚力”谋划商会发展新篇章。

 

    大会要求,在新的一年里,商会会员代表要牢牢把握大有作为的战略机遇期,不断应对新形势和新发展提出的新目标和新挑战,努力取得更加优异的成绩。

 

    大会期间,南京国际青年文化中心·国青会议酒店大型多功能宴会厅充分满足了大会的场地需求。酒店工作人员尽职尽责、团结协作,确保了本次大会顺利举行。  

相关信息

河西新城