河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 工作动态
管委会机关党委获评2018年度《南京新风》杂志(网站)宣传报道工作先进单位
日期:2019-01-09 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    近日,中共南京市委市级机关工委下发通知,对在2018年度《南京新风》杂志(网站)宣传报道工作中成绩突出的我市机关单位予以表彰,管委会机关党委被评为先进单位受到表彰,同时机关党委张国胜同志被评为优秀通讯员。  
    2018年,在市委市级机关工委和管委会党组的坚强领导下,管委会机关党委带领各机关基层党支部认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实中央、省市宣传思想工作会议精神,紧紧围绕管委会(集团)中心任务,正确把握舆论导向,内聚合力、外塑形象,广泛宣传管委会机关基层党建工作的新鲜经验、党员和干部职工的精神风貌以及河西新城建设新成就,不断引领、鼓舞和激励广大党员和干部职工忠诚担当、开拓创新、奋发有为,为助力“创新名城、美丽古都”新南京建设和高标准高质量加快建成现代化国际性城市中心作出了积极贡献。经统计,2018年,管委会机关党委共被《南京新风》平台用稿75篇,在全市98家机关单位中排名第七。  
    新时代、新形势、新任务。新的一年,管委会机关党委将根据党组部署,带领各党支部进一步提高政治站位,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢牢抓握统一思想、凝聚力量这个中心环节,深入践行“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”使命任务,不断开创管委会机关党建宣传工作新局面,为高质量高标准加快建成现代化国际性城市中心提供坚强思想保证和强大精神力量。

相关信息

河西新城