河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 工作动态
滨江公园与河西规划分局开展“滨江行”党支部共建活动
日期:2018-11-30 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  20181128日,南京滨江公园党支部与河西规划分局党支部组织开展了“滨江行”支部共建活动。滨江公园党支部书记曹航南、河西规划分局党支部书记熊卫国共同主持活动。 

    参加活动的党员同志在观摩了绿博园梧桐语家庭园艺展示中心、南京滨江风光带展示厅、南京眼步行桥、鱼嘴湿地公园水运文化(廉政文化)长廊,实地查看了河西滨江岸线建设与保护成果的基础上,还共同探讨了如何以支部牵头,加强互动,在“共抓大保护、不搞大开发”的精神指引下,进一步做好河西滨江的文旅发展和环境保护工作。 

  

    

    滨江岸线的建设与保护成果是南京生态园林城市建设的亮点之一,是南京拥江发展不可或缺的重要组成部分。滨江公园党支部将积极发挥支部战斗堡垒作用和专业特色,主动与各行业管理部门加强沟通、融合,高质量建设、高水平管理,综合各方面优势,致力打造一流的滨江风光带,为市民服务,为河西添彩。

  

相关信息

河西新城