河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 工作动态
中国遗传学会第十次全国会员代表大会暨学术研讨会在国际青年会议酒店顺利召开
日期:2018-11-30 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  中国遗传学会是我国遗传学界历史最悠久、学科最齐全、专家最广泛、组织体系最完善的学术团体,在业界具有较高的影响力。1978年10月,中国遗传学会第一次全国会员代表大会在南京召开,宣告中国遗传学会成立,至此,中国遗传学会走过了40年的历程。

  

  2018年11月26日至29日,中国遗传学会第十次全国会员代表大会暨学术研讨会在南京国际青年文化中心·国际青年会议酒店举行,在此庆祝遗传学会成立四十周年。

  

  大会邀请了国内遗传学相关领域取得突出成果并具有重要学术影响专家、学者以及优秀青年科学家,交流遗传学领域的热点、难点和新成果、新进展,并通过纪念专刊、纪念邮票、纪念视频等一系列方式,回顾了学会40年来的发展历程。

  

  本次大会议程丰富,南京国际青年文化中心·国际青年会议酒店时尚绚丽的大型宴会厅、多样化的中小型会议室及宽阔明亮的公共区域,充分满足了大会期间分会场、展厅等方面需求;会议期间,酒店工作人员团结协作,确保了本次大会的顺利举行。

相关信息

河西新城