河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 工作动态
河西管委会(集团)组织开展意识形态工作专题教育
日期:2018-11-29 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  为进一步强化理论武装,提升主流意识形态的影响力、引导力、凝聚力,11月29日,河西管委会(集团)组织开展了意识形态工作专题教育,邀请市委党校郝继明教授为党员干部及相关人员作了《牢牢掌握意识形态工作领导权》的专题讲座。 

   

    郝教授紧紧围绕“牢牢掌握意识形态工作领导权”,从什么是意识形态开始讲起,详细阐述了如何通过增强党的政治权威力、理论甄别力、现实解释力、话语传播力四个方面构筑意识形态主阵地。并对党员干部如何牢牢掌握意识形态工作领导权,如何积极参与到意识形态工作提出了具体的要求。

   

   

    通过郝教授深入浅出的讲解,广大干部职工对意识形态工作有了更加深刻的的认识和理解。大家纷纷表示,在今后的工作中,将认真学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要讲话、重要指示精神,进一步贯彻中央和省市委关于意识形态工作的重大决策部署,提高对意识形态工作极端重要性的认识,严格按照中央和省市委相关文件精神要求,狠抓意识形态工作责任制的落实,确保管委会在意识形态领域整体态势积极健康向上,牢牢掌握意识形态阵地的话语权和主动权。

相关信息

河西新城