河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 工作动态
“第十八届中国药师周”活动在国际青年会议酒店顺利举行
日期:2018-11-28 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  2018年11月24日,由中国药学会主办,中国药科大学、江苏省药学会、南京药学会、中国药学会科技开发中心承办的第十八届中国药师周在南京顺利开幕,工业和信息化部、国家卫生健康委员会、国家医疗保障局、国家药品监督管理局、中国科学技术协会等部门领导以及两院院士、国内外知名医药界学者、科研院所专家、医疗机构代表、企业负责人等千余人出席,共商药学发展大计。  

  与此同时,召开了2018年全国医药经济信息网工作会议。会上发布了《中国药学会医院用药监测报告》,全面展示与分析了年度医院药品使用及近5年趋势特点,引发了热烈反响。大会对2018年在全国医药经济信息网发展和建设上有突出贡献的单位及个人进行了表彰和颁奖。

  

  会议期间,大会特邀专家在中国药学会科学传播专业委员会成立大会暨第三届中国药品安全论坛—科技传播与药学服务论坛等6个学术论坛进行专题报告,就我国药学领域的热点议题进行入研讨。  

  南京国际青年文化中心·国际青年会议酒店的设施设备齐全的大型宴会厅及宽阔的公共区域,满足了本届药师周的场地需求;同时,酒店工作人员尽职尽责,用心演绎“宾至如归”的特色服务,在全体员工的共同努力下,受到了参会来宾们的高度好评。

  

相关信息

河西新城