河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 工作动态
金帆公司携旗下酒店---共襄行业盛会 双双喜获殊荣
日期:2018-11-27 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  2018年11月22至24日,以“中国精神·中国价值·中国力量”为主题的2018中国饭店业采购供应年会、2018中国饭店业品牌价值峰会在国际青年会议酒店召开。800余位饭店业运营者与餐饮业界高级别决策者汇聚金陵,年会通过演讲、对话、互动交流、“一对一”商洽、沙龙等多种形式,全方位、多角度构建中国饭店业的头脑风暴与交流合作盛典。

  

  南京金帆酒店管理股份有限公司总裁方立先生,在“酒店品牌未来发展新格局——跨界与融合”高峰对话中,与在座来宾分享了《酒店品牌未来发展的思索与见解》。

  

  此外,会前“一对一”采供洽谈,为饭店采购与供应方搭建了高效交流平台。90多个精品展位为品牌供应商提供了精彩亮相的聚焦场所,促进了采供双方无缝对接。

  活动期间,在2018中国饭店业品牌价值年度颁奖盛典上,南京金帆酒店管理股份有限公司荣获“2018中国饭店业最具潜力新锐酒店品牌”奖;国际青年会议酒店荣获“2018中国饭店业最具盈利能力酒店”奖。

  

  

  南京金帆酒店管理股份有限公司凭借自身稳健的发展与品牌影响力斩获荣誉,未来公司将继续探索品牌营销,为提升民族酒店品牌影响力和品牌价值作出应有的贡献。

  

  国际青年会议酒店作为旗下酒店,秉承“宾至如归、宾客至上”服务理念,注重服务品质,重视品牌化经营,努力为商旅人士及休闲出游人士提供放松、释放身心的理想入住环境。收获这项荣誉,离不开每一位消费者对酒店的支持与信任,酒店将不断提升产品与服务,为每一位宾客带来优质体验!

相关信息

河西新城