河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 工作动态
金帆酒店管理有限公司和旗下国际青年会议酒店双双获得“最佳雇主奖”
日期:2018-11-07 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  2018年11月2日,由最佳东方与上海三甲港绿地国际旅游度假村联合主办,最佳东方HR公社、先之教育、迈点、乔邦猎头协办的“2018最佳东方高峰论坛暨第五届旅游服务业最佳雇主颁奖盛典”在上海圆满闭幕。

 

  本届论坛以“智时代·致人才”为主题,汇集酒店、餐饮、休闲娱乐、康养行业及院校的1000+能人精英,共同分析了人力现状、解读行业热点、探讨人力资源未来发展趋势,共谋旅游服务业发展宏图.

  当晚,第五届旅游服务业最佳雇主颁奖盛典在绿地会议中心隆重举办。 “最佳雇主奖”评选,通过收集来自资深业界专家、社会公众、企业、媒体等专业意见和投票,多角度对参评对象进行全方位审视,甄选出标杆单位。本次评选历时2个月,共计3687家企业报名,仅100家企业入围,最终获奖企业为68家。

 

  金帆酒店管理有限公司和旗下国际青年会议酒店,应邀出席了此次峰会,并双双获得了 “第五届旅游服务业最佳雇主奖”,这也是公司携旗下酒店连续两年获此殊荣。再次获奖,表明了业界对金帆公司在企业文化、员工关爱、人才培养和社会责任等优秀雇主特质领域不懈努力的充分肯定,未来我们将继续努力,共同开拓追求卓越的企业之路。

  目前,南京金帆酒店管理有限公司已签约省内外15个管理项目。在未来的企业发展中势必需要更多的人才,公司将立足人才的培养和发展,实现企业和员工共同成长。

   

                                           

相关信息

河西新城