河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 工作动态
第五届中国心血管创新论坛在国际青年会议酒店圆满举行
日期:2018-11-07 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    中国心血管创新论坛“长远的项目、发展的平台”,从2014年第一届CIC发展至今,得到了广大心血管专家、相关领导、各家创新公司、风投公司的大力支持。为进一步推动新技术、新材料在心血管疾病治疗领域的创新应用,2018年11月1日至3日,第五届中国心血管创新论坛在南京国际青年文化中心·国际青年会议酒店召开。

  本次论坛设置了1个主会场、4个创新专场及13个分会场,以“医工结合,自主创新”为主题,广邀国内外心血管疾病转化医学领域的顶尖专家、学者、创新企业,全景展现心血管转化医学的新进展、新成果和新趋势,解读心血管转化医学的现状与未来。

  

  南京国际青年文化中心·国际青年会议酒店以多样化的场地、完善的设施,接待了国内外专家学者,确保了本次论坛的圆满举行;同时,工作人员认真负责,尽心尽力做好每项会务服务保障工作,得到了会务组及参会人员的高度认可。

相关信息

河西新城