河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 工作动态
2018年第三季度地区执委会工作会议暨金钥匙会员资格秋季面试会在国际青年会议酒店圆满结束
日期:2018-11-02 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    2018年10月27日,中国金钥匙南京地区2018年第三季度地区执委会工作会议暨金钥匙会员资格秋季面试会,在南京国际青年文化中心·国际青年会议酒店顺利举行。 

  

  金钥匙是一个国际服务品牌,拥有先进的服务理念和标准。金钥匙服务是酒店个性化服务的象征,被誉为“万能博士”。为推进金钥匙组织的区域发展,弘扬金钥匙服务理念,南京地区执委会组织召开了此次工作会议。

  当天,南京地区金钥匙执委会就2018年上半年度地区活动情况、地区会员会籍管理、礼品、纪念品制作打样、2018年度秋冬季地区活动安排、第23届中国金钥匙冬季年会相关工作准备、2018年度新会员发展及地区年会筹备小组成立等事项和议题展开了讨论并形成决议,落实了中国金钥匙2018年重点工作,明确了地区执委会职责和未来的工作方向,协助总部做好冬季年会地区报名工作。

 

  会后,南京地区金钥匙会员资格面试会正式拉开帷幕,南京地区执委会成员秉承“公平、公正、公开”的原则,对14位酒店同行进行了面试。经过严格的面试,最终有3位顺利通过面试,分别来自南京绿地洲际酒店、南京金鹰珠江壹号酒店及南京金鹰尚美酒店。

  南京国际青年文化中心·国际青年会议酒店为此次执委会会议暨会员资格面试会提供了场地和会务服务,酒店全面周到的服务,赢得了中国金钥匙南京地区金钥匙执委会的称赞,为金钥匙新成员积极维护南京地区金钥匙的荣誉和建设树立了榜样。

  

相关信息

河西新城