河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 工作动态
北京会奖采购商洽谈会在国际青年会议酒店顺利举行
日期:2018-10-08 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    2018年7月20日,南京建邺会奖旅游资源2018年北京推介会在北京隆重召开,南京国际青年文化中心·国际青年会议酒店作为南京建邺区会奖旅游联盟的成员企业之一,与北京主要的PCO、企业买家、协会买家以及业内媒体齐聚一堂,展开一系列富有建设性的对洽与座谈,建立积极活跃的合作伙伴关系。

 

  

  2018年9月27日至29日,建邺区文旅局邀请北京会奖采购商代表来宁参加洽谈,体验南京河西建邺优质会奖旅游资源。9月27日14点30分,建邺区会奖旅游专场推介会隆重开启,来自国际青年会议酒店及建邺区会奖旅游联盟成员的代表先后发言,让现场嘉宾全面了解建邺会奖旅游资源。会后,北京会奖采购商代表参观了国际青年会议酒店,酒店时尚外观及宽阔场地,受到代表们的交口称赞。

 

  

    当晚,欢迎晚宴设在国际青年会议酒店,夜幕下的建邺华灯璀璨,高贵典雅的凯旋厅,令人心弛神往,来宾们品赏美景、品尝美食,美馐与美景,让北京会奖采购商的代表们不仅感受到了舌尖上的南京,更能感受到锦绣建邺·大美河西的独特魅力。河西建邺丰厚的现代化城市资源,尤其是会奖旅游资源,给采购商们留下了深刻的印象。

 

相关信息

河西新城