河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 工作动态
为党颂歌——2018第十八届南京夕阳红歌会在国青会议酒店金色音乐厅圆满落幕
日期:2018-10-08 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  2018年9月27日,南京国际青年文化中心·国际青年会议酒店金色音乐厅宾朋满座。由南京市老龄委、南京市民政局联合主办的“为党颂歌——2018第十八届南京夕阳红歌会”在此隆重举行,以庆祝改革开放40年,歌颂党、歌颂祖国的伟大成就,集中展现南京市老年群众合唱文化活动的丰硕成果。

  

  本次预演活动吸引了24支老年合唱队参加,最终选拔出18支代表队参加10月17日重阳节展演活动。老年朋友们用歌声歌颂祖国、赞美生活,颂扬党的丰功伟绩,讴歌改革开放的新时代,唱响了时代主旋律,展示了南京市老年人热爱生活、健康快乐的精神风采和丰富多彩、幸福美好的晚年生活。

  

  2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,南京国际青年文化中心·国际青年会议酒店将认真贯彻落实党的十九大精神,立足新时代,继承革命传统,弘扬爱国主义精神,积极支持各类公益活动,不断提升综合竞争力和品牌影响力。

相关信息

河西新城