河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 工作动态
百舸争流千帆竞 乘风破浪正远航 ---南京卓美亚酒店成功开业
日期:2018-09-14 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    2018910日, 总部位于迪拜全球豪华酒店管理公司卓美亚集团(Jumeirah Group)在古都南京,以一场精彩绝伦的起航仪式揭开了神秘面纱。这不仅是该集团在中国开设的第二家酒店,更是建设河西现代化国际性城市的一张名片,标志着国际品牌酒店正式落地运营,开启了金帆酒店管理公司代行业主职能,成功管理第一家外方品牌项目的管理模式。   

    南京卓美亚酒店自项目设立以来,得到了上级领导及社会各界的关心和关注。在河西管委会的正确领导下,在青奥城公司的具体落实下,201410月,南京青奥城建设发展有限责任公司与卓美亚集团签订了《南京卓美亚酒店委托管理合同》,南京金帆酒店管理股份有限公司受业主方委托代行业主管理职能。为此,金帆公司成立了项目协调工作组,分管领导、公司负责人带领大家,以保障开业为己任,以时不我待的紧迫感、舍我其谁的责任感,主动担当,积极作为,满怀激情地投入到项目落地协调及各类保障工作。从20167月最初1个人到开业到岗250人,从协调办公室、员工就餐、人员住宿、洗衣等具体问题,金帆公司逐一帮助安排落实,为酒店上下全身心投入筹备工作提供了有力条件和必要保障,给予了全方位的帮助。 

  

    项目筹备期间,管委会领导多次带队到现场检查筹备工作进程,帮助协调解决问题。一方面,代表业主方多次与卓美亚集团进行细致和坦诚的沟通;另一方面,金帆公司抽调了经验丰富的业主代表进行落实监督,对财务、人力资源、销售等具体管理事项提出了合理建议,就所涉问题给予了协调沟通,逐步减少了分歧,最终达成共识,为保障成功开业奠定了基础。同时,根据专题会议精神和要求,迅速明确了项目开业物资采购、组织人员、主要职责及筹备期各项审批权限。工作中严格遵循“依据充分、程序完善、决策民主、信息公开”办事原则,有力地推进了项目筹开工作。

  

    在项目施工收尾阶段,外方管理公司与施工方在验收标准方面存在差异,对此,金帆公司多次组织、参与双方谈判,为快速推进项目进程提供了有力帮助。开业前夕,督导国青酒店大物业全力做好停车场管理、外围卫生、消防维保、外墙清洁及楼体亮化等工作,并就联合销售等交叉服务事项提供了全方位的保障和协助;开业运营后,金帆公司将继续履行代行业主职能,为酒店各类经营管理事务提供细化要求和实时监督检查。  
    “卓美亚扬帆,金帆护航”!未来,金帆公司将与业主方一起合力助推,使南京卓美亚酒店真正成为酒店业的翘首。  
    随着写字楼客户、品牌商户入驻国青文化中心,这里即将成为河西建邺国际化城市客厅,我们期待国际青年文化中心全面运营,精彩绽放!

  

相关信息

河西新城