河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 工作动态
2018河西·建邺金秋经贸洽谈会在国际青年会议酒店顺利召开
日期:2018-09-12 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    2018年9月6日,由南京河西新城区开发建设管理委员会、南京市建邺区人民政府主办的2018河西·建邺金秋经贸洽谈会在南京国际青年文化中心·国际青年会议酒店举行,本次活动的主题为“筑产业地标,建锦绣建邺”。

 

    南京市人大常委会副主任、河西管委会党组书记、主任、区委书记张俊先生为活动致辞,会上,张书记向各位嘉宾的莅临表示诚挚的欢迎,并分享了2018年全区所取得的工作业绩。南京市建邺区委常委、常务副区长李方毅先生为来宾们介绍了河西建邺的投资环境,并着重推介了金鱼嘴基金街区。南京河西新城区开发建设管委会党组成员蔡国峻女士向参会嘉宾介绍了河西鱼嘴金融总部集聚区的规划。

 

 

    在去年“情暖建邺”环节中,一个个真挚感人的招商故事给参会人员留下了深刻地印象。今年,在2018河西·建邺金秋经贸洽谈会“2018情暖建邺”现场,来宾们又一次聆听了在这片沃土上所发生的、令人感动的故事。

  

    会上,南京市金融办领导为第十批入住南京“河西”金融集聚区的机构颁奖;建邺区委副书记、区长闵一峰先生为建邺区“1+N”产线政策(金融)兑现颁奖。

  金秋九月是河西建邺收获的季节,此次金洽会现场还举行了隆重的项目签约仪式。随着项目的成功签约,近期,又将有一批新的产业项目落户河西大地,助推建邺未来发展。

  

  南京国际青年文化中心·国际青年会议酒店已连续三年承办河西·建邺金秋经贸洽谈会,获得了举办方的一致好评,期待明年秋天再次相会!

相关信息

河西新城