河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 工作动态
第19届南京家装主材?家具博览会在南京国际博览中心成功举办
日期:2018-08-08 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

    83-5日,由南京装饰材料商贸协会举办的第19届南京家装主材·家具博览会(简称主材展)在南京国际博览中心成功举办。尽管台风“云雀”来袭,但是河西国际博览中心12号馆仍然人潮如织,排队进场的盛况使主材展再次成为行业关注的焦点。 

  
 
    为期3天的展会,110个品牌参展,涵盖瓷砖、卫浴、地板、木门、橱柜、家具、电器、冷暖、软装、移门衣柜、淋浴房、吊顶、门窗、综合等各个品类。本届展会是一个创新型的展会,始终围绕“环保、高效”的主题,为广大的装修业主提供一个放心、科学的消费环境。为了达到展会的预期效果,协会不仅汇聚了国内外一线大牌参加展会,而且要求每个参展品牌都拿出相应的特价和爆款产品,让客户在体验大牌产品特质的同时也能享受到物超所值的实惠。

相关信息

河西新城