河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 工作动态
2018梅赛德斯-奔驰梦车家族全新车型上市会在南京国际青年会议酒店成功举行
日期:2018-08-08 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  2018年8月4日,梅赛德斯-奔驰梦车家族全新车型南京上市活动在南京国际青年文化中心·国际青年会议酒店的金色音乐厅成功举行,活动现场气氛热烈,人流如潮。

 

 

  当晚7点,参会嘉宾陆续走进金色音乐厅,开启以“梦想之名,从心启程”的梦想旅程。当灯光熄灭,金色音乐厅舞台中央,星河闪烁,光芒璀璨;在万众瞩目中,梅赛德斯-奔驰全新E级敞篷轿跑,以惊世之美,未来之名,闪亮登场。

 

 

  南京国际青年文化中心·国际青年会议酒店金色音乐厅由知名英国解构主义大师扎哈·哈迪德设计,将传统与现代充分融合,宽敞的大厅为本次发布会提供了充足的空间,绚丽的灯光效果、高品质的音响设备以及酒店提供的精美茶歇,为本次活动增添了光彩,令来宾们赞叹不已。

 

  

  

相关信息

河西新城