河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 工作动态
管委会组织专题研究秦新路设计方案
日期:2018-07-09 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  201875日,管委会领导蔡国峻、刘芝平主持召开会议,专题研究秦新路设计方案,规划处、项目公司,河西规划分局等相关部门负责同志参加会议。 

     

   秦新路位于河西南部地区南端,是南部地区骨架路网重要组成,项目西起扬子江大道,东至荷花路,全长约4.6公里。秦新路与地铁2号线西延线共线建设,沿线与扬子江大道、保双街、龙王大街、绕城公路等众多道路交叉,是滨河空间最为重要的主要道路。参会领导和代表针对道路总体方案、断面布置、路基处理、排水、综合管线设计等进行认真分析,就秦新路与地铁2号线西延线、地下道路等工程设计衔接展开广泛讨论,形成相关会议意见和建议,为秦新路及相关工程下阶段设计深化工作提供良好保障。         

相关信息

河西新城