河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 工作动态
滨江公园电子化办公培训圆满结束
日期:2018-07-06 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

     201874日,公园管理公司组织实施的Word长文档排版与文档处理、Excel自动化数据处理、PPT制作技巧三项电子化办公专题培训圆满结束。培训邀请南京大学瞿慧副教授和国家注册企业培训师、office系列课程认证讲师刘平利实施,公司各部门、管委会(集团)及兄弟单位50余名员工参加培训。
 
    此次培训由公园公司副总经理周忠胜主持并作开训动员讲话,他希望公司员工在瞿慧副教授和刘平利培训师的培训课中,更好地比对自身,查找不足。提高对电子化办公工具的认识,提高操作能力和电子化办公水平,促使公司更好的进入智能化高效率管理状态。
 
    授课期间,瞿慧副教授凭借丰富的高校教学经验,通过讲解与练习相结合的方式,让员工们在实际操作中查找不足,逐一改进,高质量达成培训要求。刘平利讲师以丰富的企业培训经验,运用分节练习的模式,使员工们全程参与到每一个环节的学习中去,发散思维,生动详实,促进员工们在操作能力得到提升的同时,也能以更高层面认识电子化办公的意义。
 
    此次办公电子化培训是公园管理公司年度员工培训计划的重要组成部分,是公司解放思想,对标找差,提升员工专业技能素质、创新实干的举措之一,旨在扎实员工基础知识和技能,立足岗位,发挥创新求实精神,以更高的标准和更专业化的技能投入到一流滨江风光带的建设之中。
 

相关信息

河西新城