河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 工作动态
第十三届亚洲户外用品展览会、第八届亚洲自行车展览会在南京国际博览中心顺利举办
日期:2018-07-05 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

     628-71日,第十三届亚洲户外用品展览会、第八届亚洲自行车展览会于在南京国际博览中心顺利举办。时隔六年,亚洲户外展与亚洲自行车展再次相遇。在户外产业稳步推进,运动自行车产业暂陷低迷之际,两展借此协同发展机会,合力打造集产品展示、市场拓展与贸易洽谈的专业会展平台,力促双方品牌达到双赢局面,助力行业逆风翻盘。
 
两展展览面积总计达60,000平方米,参展品牌587个,全面展示国内外户外、骑行领域全产业链技术与产品。除了展示各品牌最新产品,两展将一如既往打造丰富多彩的衍生活动,以全新的视角关注行业焦点,多维度满足业内人士的参展、看展需求。四天展期吸引了来自世界各地的专业观众19680名。
 

相关信息

河西新城