河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 工作动态
健康体重,健康呼吸---2018全国肥胖与体重管理学术会议在国青会议酒店圆满召开
日期:2018-07-05 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

     当前,随着经济社会转型和生活方式转变,慢性病成为严峻的全球问题,而肥胖既是一种疾病,又是多种慢性病的重要危险因素之一。为顺应新时代,履行新使命,2018630日至71日,由中华医学会《中华健康管理学杂志》编委会、江苏省医学会健康管理学分会共同主办2018全国肥胖与体重管理学术会议暨第四届金陵健康管理论坛暨第二届江苏省医学会健康管理学分会学术年会,在南京国际青年文化中心·国际青年会议酒店成功召开。
    南京国际青年文化中心·国际青年会议酒店为本次大会提供了宽敞整洁的主会场以及多个分会场;同时,工作人员热情周到的服务给每一位参会来宾留下了深刻印象。
   “全国肥胖与体重管理学术会议”自2013年创办以来,已成功举办五届,多位院士、国内外百余位专家出席交流,参加代表覆盖全国31个省市自治区,已成为引领我国肥胖与体重管理学术发展的品牌盛会。“金陵健康管理论坛”已经成功举办三届,是长三角地区健康管理的权威论坛。
 本届大会还邀请了国内外知名专家就肥胖和体重管理的基础研究、肥胖与慢性病的关系、不同人群肥胖的营养与运动及其他干预、慢性病的最新流行病学趋势、常见慢性病的筛查及干预等问题,共同探讨体医融合发展之路。
 

相关信息

河西新城