河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 工作动态
打造核心技术 赋能数字经济---中科曙光2018年先进计算大会在国青会议酒店圆满召开
日期:2018-07-05 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  

 2018627日,中科曙光2018年先进计算大会在南京国际青年文化中心·国际青年会议酒店召开。中科院南京分院院长杨桂山,江苏省经信委副主任池宇、南京市江宁区区长祁豫玮、江苏省交通厅副厅长金凌来自中国科学院、挪威奥斯陆大学等国内外著名科研院所的专家学者,以及曙光公司、苏宁易购等知名企业的代表出席本次会议。

 在本次大会上,曙光公司及下属“中科曙光南京研究院”与南京市浦口区政府、苏宁公司、徐州公安局等单位进行了先进计算产业合作系列签约,合力发展江苏省先进计算产业,共同推动区域数字经济建设。同时,集中签约了7个先进计算项目,与政产学研合作伙伴达成合作,致力于发展以智慧城市、AI、大数据为代表的先进计算技术,形成产业示范,助力数字经济的发展升级。

 中科曙光将充分依托中科院及自身在先进计算领域的技术及产业优势,与江苏省携手加快以先进计算为先导的信息产业创新发展和新业态培育,推动以数据资源为核心的科技创新资源集聚,助力江苏区域数字经济发展。

 南京国际青年文化中心·国际青年会议酒店以优质的服务保障了大会顺利举行。

相关信息

河西新城