河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 工作动态
喜讯!南京国际博览中心荣获“2018年度金五星优秀会展场馆奖”
日期:2018-07-04 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  6月27日晚,第八届中外会展项目合作洽谈会EPFIC 2018在杭州国际博览中心圆满结束。在其一年一度的“金五星”会展颁奖典礼暨“金五星之夜”交流晚宴上,南京国际博览中心凭借多年来发展积累的软硬实力,喜获“2018年度金五星优秀会展场馆奖”。

  中外会展项目合作洽谈会EPFIC作为《中外会展》杂志社全力打造的、面向全球会展产业的B2B高效商务洽谈活动。金五星之夜,星光璀璨,多个高含金量的优质奖项在晚会上颁发。而南京国际博览中心在河西管委会的正确领导和支持下,立足定位要求,不断完善会展配套设施,创新服务品质,在经过会展界各专业人士的评定及选拔后,获得“2018年度金五星优秀会展场馆奖”此项殊荣。

  今年上半年,南京国博成功举办了包括南京住宅部品博览会、第二十五届生活用纸国际科技展览及会议、2018第十一届中国(南京)国际汽车博览会、2018第五届中国(南京)移门博览会、首届中国华东国际糖酒食品交易会、2018中国(南京)广告产业博览会、2018南京国际度假休闲及房车展览会等大型展会,并以优质的服务获得了主办方的一致好评。

 

 

  在2018党的十九大精神的开局之年,南京国博将围绕“高质量推动现代化建设,高水平抓好国际化发展,高标准打造城市中心”为目标,对标找差,创新实干,寻求突破,推动国博在高质量发展中争先进位。通过新技术的应用,实现南京国博运营管理现代化,提升会展品质,形成会展产业链的良性互动,提升南京城市首位度,为江苏南京会展业实现超越。

相关信息

河西新城