河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 工作动态
中国介入神经病学大会暨2018第十四届脑血管病高峰论坛在国际青年会议酒店圆满举行
日期:2018-06-12 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  

 201868日至10日,由中国研究型医院学会介入神经病学专业委员会、中国人民解放军南京总医院、南京大学医学院、江苏省卒中学会神经介入专业委员会、Interventional Neurology杂志联合主办的中国介入神经病学大会暨2018第十四届国际脑血管病高峰论坛,在南京国际青年文化中心·国际青年会议酒店举行。会议邀请了国内外知名专家相约南京,共襄脑血管神经研究学术盛举,用最前沿的观点和最开放的交流,汇聚学术智慧、融合发展精华、集合创新力量,推动脑血管病临床及科研砥砺前行。

 69日上午,本次论坛开幕式在国际青年会议酒店南京厅举行,秦超教授致大会开幕辞,对参会专家进行一一介绍,并代表组委会向参会的各位领导、专家和同仁表示热烈欢迎。

 会上,苏皖、刘新峰等多位教授在致辞中表示,本届高峰论坛汇集了众多国际、国内著名的脑血管疾病、神经病学介入专业相关领域的专家,共同交流最新最前沿的学术成果和丰富的临床经验,这必将成为临床神经科学交流的一场学术盛宴,同时伴随着脑血管病高峰论坛的发展,感受到了南京总医院的医疗技术在这14年期间有了大跨步的发展。

最后,中国研究型医院学会副会长兼秘书长刘希华教授致辞,他表示,本次大会和论坛的召开,对脑血管病和神经介入病学的发展以及前沿、临床、转化知识的相互交融起到很好的引领作用,相信在各个学会和专家的共同参与下,使得神经介入病学和脑血管病学的基础诊断治疗走向更高的层次。

开幕式在欢快的氛围中进行,在随后的学术交流中,与会专家学者和来自各地的代表们对脑血管病方面的问题进行了热烈的讨论和深入的交流。南京国际青年文化中心·国际青年会议酒店的设施设备齐全的大型宴会厅和中小型会议室,满足了本次论坛开幕式及分会场的场地需求;同时,酒店工作人员的热情周到服务,赢得了来宾们的一致好评。

 

 

 

相关信息

河西新城