河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 工作动态
南京金帆酒店管理公司携旗下4家酒店参加第七届南京国际度假休闲及房车展览会(CMT China)
日期:2018-06-06 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

         南京国际度假休闲及房车展览会(CMT China)是中国度假休闲主题展之一,作为全球大型度假展览会德国斯图加特度假旅游及房车展览会(CMT)在中国的子展,是江苏乃至华东地区一年一度的盛会,迄今为止已成功举办六届。
    201863日,为期3日的第七届南京国际度假休闲及房车展览会(CMT China)在南京博览中心落下帷幕,来自海内外的众多参展国家、展商参与了本届房车展。南京金帆酒店管理股份有限公司携旗下管理项目---国际青年会议酒店、南京国际博览会议中心、金帆万源酒店和东台黄海森林温泉酒店共4家酒店搭台参展。

 

  为推动区域会奖产业的快速发展,建邺区文化旅游局特别策划了会奖旅游专区。展会开幕当天,一场盛大的建邺会奖旅游推介会拉开了序幕,建邺区丰富的会奖旅游资源吸引了全球买家,现场备受瞩目。国际青年会议酒店销售总监王骆玮先生,在推荐会上向前来参展的国内外知名企业,介绍了国青酒店的完美设施与服务。

 

  本次展会,在南京金帆酒店管理股份有限公司组织和策划下,以独具特色的展台设计、内容丰富的项目展示以及互动有趣的现场活动,吸引了各方的关注,参观洽谈者络绎不绝,现场工作人员们热情地为每一位来宾答疑解惑。大家共同协力圆满完成了本次CMT China参展活动,获得了此次展会的最佳展示奖,这是对我们工作的支持与肯定。

 

相关信息

河西新城