河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 工作动态
南京金帆酒店管理股份有限公司携旗下国际青年会议酒店及南京国际博览会议中心共赴德国法兰克福
日期:2018-06-06 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

        2018515日,为期三天的IMEX展在德国的商业中心法兰克福拉开帷幕,展会吸引了来自150多个国家的3500余家展商和近9000名特约买家参展。德国(法兰克福)国际会议及奖励旅游展(以下简称IMEX展)是全球规模最大、专业性最强的会议奖励旅游展之一,目前已跻身世界顶级三大国际性会议及奖励旅游展览行列,其旨在为全球旅游业界提供专业的MICE(会议奖励旅游)资讯以及促进从业者互动交流,推动世界会议及奖励旅游不断发展。

 

南京金帆酒店管理股份有限公司携旗下两家酒店,国际青年会议酒店及南京国际博览会议中心共赴德国法兰克福参加这一国际性盛会。展会期间,建邺会奖旅游联盟理事长、南京金帆酒店管理股份有限公司总裁方立先生、南京国际博览会议中心市场销售总监徐叶先生,向现场买家介绍了国际青年会议酒店、南京国际博览会议中心以及中国长三角地区会奖旅游目的地——南京建邺区的会奖旅游资源及特色,希望吸引更多的会奖旅游活动落户南京,真正体会到“约会南京,会见惊喜”!
建邺会奖旅游联盟自成立以来,积极整合区内资源,加大旅游宣传,做好产业引导,加快会奖旅游发展,推动区域经济再提升。国际青年会议酒店作为建邺会奖旅游联盟的成员之一,将利用自身会议型酒店的优势,及舒适客房、酒店公寓、特色餐饮、大型停车场等配套设施,助力建邺会奖旅游产业蓬勃发展!

相关信息

河西新城