河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 工作动态
六支部切实关心民生疾苦,主动协调解决拆迁户经济适用房的过户难题
日期:2018-05-11 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  2018年4月27日,河西新城区被拆迁户李淑春家人来我处上访,反映因莲花新城北苑地址变更,致使遗嘱涉及的经济适用房无法过户,要求我集团协调解决此问题。

  接到该住户户反映的问题,征地拆迁处十分重视。经调查,莲花新城北苑经济适用房小区原地址为“南京市建邺区莲花新城北苑”,后公安部门正式编制的地址为“南京市建邺区莲池路60号”,非被拆迁户因素导致无法过户。

  征地拆迁处工作人员认为民生无小事,切实践行“两学一做”活动要求,积极与市房产等部门沟通协调,提出了解决此类问题的建议方案。2018年5月4日,征地拆迁处将出具的证明材料移交给该住户,顺利解决了该户居民的过户问题。

  

相关信息

河西新城