河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 工作动态
“红肩章行动战略发布会”暨南京前进指挥部挂牌剪彩仪式国青中心盛大开启
日期:2018-05-10 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  在“五四运动”99周年到来之际,为进一步弘扬“爱国进步、民主、科学”的五四精神,2018年5月3日下午,由江苏省青少年发展基金会关爱国防基金理事会、江苏省国旗文化研究会、南京红肩章青少年公益活动服务中心主办,江苏省全民国防教育委员会办公室、建邺区全民国防教育委员会办公室支持指导,南京红肩章文化传播有限公司承办,以“关心国防,热爱军队”主题的“红肩章行动战略发布会”暨南京前进指挥部挂牌剪彩仪式在南京国际青年文化中心举行。

  新华网、腾讯网、江苏省电视台、南京日报、金陵晚报等十余家主流媒体单位,以及东润集团董事长郑奕雄先生、宁夏朗斐同得葡萄酒股份有限公司董事长陈向东先生等几十家企业代表近300余人受邀参加了本次庆典,大会特邀了著名影视演员杨志刚先生主持,活动备受各界瞩目。

  中国战略文化促进会副会长罗源先生首先为大会致开幕辞。中国宋庆龄基金会事业发展中心常务副主任、中国宋庆龄早期教育促进会常务副会长陈月仙女士作了重要演讲,红肩章总部副总指挥、红肩章南京前指指挥长郭伟涛先生发表了热情洋溢的讲话,全面系统阐述了红肩章“七个一”行动工程。

  活动主办方还邀请了中国战略文化促进会副会长、红肩章行动总部代表罗援先生、宋庆龄基金会副主席杨绍明先生等重要领导为本次庆典进行挂牌、剪彩,并为中山文创亲子研学基地等数家单位捐赠了红肩章教育机器人。

  未来,红肩章行动将以网络新媒体和培训教育基地,为线上、线下发展载体,以专业的军事专家团队、青少年教育专家团队和高水平的技术专家团队为后盾和核心,以大众国防与军事文化产业联盟为资源整合平台,将红肩章铸就成为国家及行业内最具权威性的大众国防与军事教育品牌,推动全民爱国主义教育事业和国防教育事业的健康发展,为实现中国梦、强军梦凝聚强大力量。

相关信息

河西新城