河西新城

南京·河西新城欢迎您!

当前位置:首页 > 工作动态
管委会(集团)领导与干部职工参加义务植树活动
日期:2018-03-12 浏览次数: 字号:[ ] 视力保护色:

  春回大地万物苏,植树添绿正当时。3月9日上午,位于河西新城南部保双街(红河路)跟螺塘街交叉口东南角区域的义务植树基地一派繁忙景象。市人大常委会副主任、河西新城管委会主任、建邺区委书记张俊率领委区领导班子来到这里,与150余名委区干部职工共同参加义务植树活动,为初春的河西新城南部再添新绿。

  植树现场,张俊、古国才等领导与参加义务植树活动的干部职工兴致勃勃,干劲十足。大家配合默契,三四人一组,纷纷拿起工具、铲土填坑、挥锹培土、提桶浇水……每一道工序都做得十分认真。张俊同志不断叮嘱大家要按照规范操作,确保栽一棵树成活一棵树。经过近一个小时的辛勤忙碌,参加植树的委区领导与广大干部职工共栽植榉树、红叶石楠、垂丝海棠等300余株。一排排新栽下的树木迎风挺立,萌发出盎然生机,为早春的河西新城南部增添了几许新绿,传递着春的生机与活力。

 

相关信息

河西新城